Guide minceur à télécharger >>

Mini quiches lorraine

3,2/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Mini quiches lorraine

Servez à vos invités ces quiches sans pâte dès la sortie du four. Faciles à préparer, elles sont parfaites pour commencer une soirée gourmande !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : mini quiches lorraine

Préparation : 5 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 35 min
  1. Commencez par fouetter les œufs avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
  2. Incorporez la noix de muscade, les lardons et mélangez.
  3. Répartissez la préparation dans des mini moules individuels.
  4. Placez dans un four préchauffé à 200 °C pendant 30 minutes.
  5. Les quiches sont prêtes lorsque leur dessus est bien doré. Ajoutez quelques minutes de cuisson en plus si ce n’est pas encore le cas.
  6. À servir chaud ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note