Préparation de la recette
: mini quiches aux épinards et maïs
Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 180°C. Découpez la pâte feuilletée en 6 disques de taille égale. Foncez les disques de pâte dans des moules individuels chemisés de papier sulfurisé. Piquez-les avec une fourchette et réservez.
Émincez les gousses d’ail épluchées. Égouttez ensuite le maïs.
Mettez le beurre à fondre dans une casserole et faites-y revenir les épinards, le maïs ainsi que l’ail émincé pendant 5 minutes.
Déposez ensuite les légumes sur les fonds de pâte.
Fouettez les œufs entiers avec la crème. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez bien avant d’en recouvrir les légumes.
Faites cuire au four pendant 30 minutes pour faire dorer les quiches. Servez les mini quiches aux épinards et maïs dès la sortie du four.