Guide minceur à télécharger >>

Mini-quiches aux lardons

4/5
36 avis
Déposez le premier commentaire !
Mini-quiches aux lardons

Des mini-quiches parfaites pour l'apéritif ou l'entrée. Elles peuvent se déguster à la sortie du four ou froides. Cela permet de s'occuper de la préparation en amont et d'être présent pour les invités !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : mini-quiches aux lardons

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Beurrez et farinez les mini-moules à quiches. Découpez les pâtes brisées en cercles. Garnissez chaque moule d'un cercle de pâte brisée.
  3. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet l'oeuf, la crème, le gruyère et les lardons. Poivrez.
  4. Versez la préparation dans chaque moule. Enfournez durant 25 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note