Guide minceur à télécharger >>

Mini-quiches aux lardons et au comté

4/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Mini-quiches aux lardons et au comté

Recette traditionnelle, ces mini-quiches se présentent en amuse-bouche ou sur un buffet.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-quiches aux lardons et au comté

Préparation : 10 min | Cuisson : 22 min | Temps total : 32 min
  1. Râpez le comté.
  2. Dans la pâte feuilletée, découpez des ronds de la taille de vos moules à tartelettes. Placez-les au fond des mini-tourtières, piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
  3. Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse.
  4. Dans un bol, fouettez l'oeuf avec la crème fraîche.
  5. Disposez les lardons sur les tartelettes. Saupoudrez de comté et répartissez le mélange crème/oeufs. Enfournez pour 20 minutes à 200°. Dégustez les mini-quiches aux lardons et au comté.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note