Préparation de la recette
: mini-roulés à la cannelle et aux pommes de terre
Préparation :
30 min
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Cuisson :
45 min
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Temps total :
75 min
Versez dans un petit bol la levure, 1 cuillère à café de sucre et 7,5 centilitres d’eau chaude. Laissez reposer 10 minutes.
Épluchez et coupez en rondelles les pommes de terre. Faites-les cuire pendant 25 minutes et mixez-les avec le beurre fondu.
Ajoutez aux pommes de terre, le sucre, l’œuf et la préparation levure/sucre/eau avec le lait puis mélangez le tout. Rajoutez la farine au tout et mélangez à nouveau.
Placez ensuite la pâte obtenue dans un grand bol huilé. Laissez reposer pendant 2 heures à température ambiante.
Préchauffez le four à 180°C. En parallèle, mélangez la cannelle avec tous les ingrédients.
Étalez ensuite la pâte sur une surface farinée et déversez-y le mélange avec la cannelle au-dessus.
Roulez la pâte puis coupez en tranches avant de les poser dans des moules à muffins beurrés. Laissez reposer durant 20 minutes.
Enfournez les moules à muffins pendant 18 minutes. Laissez refroidir une trentaine de minutes. Pour le glaçage, mélangez le sucre glace et le lait. Décorez les roulés avec le glaçage.