Guide minceur à télécharger >>

Mini-roulés à la cannelle et aux pommes de terre

4/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Mini-roulés à la cannelle et aux pommes de terre

Épatez vos invités avec cette fabuleuse recette de mini-roulés à la cannelle et aux pommes de terre.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-roulés à la cannelle et aux pommes de terre

Préparation : 30 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 75 min
  1. Versez dans un petit bol la levure, 1 cuillère à café de sucre et 7,5 centilitres d’eau chaude. Laissez reposer 10 minutes.
  2. Épluchez et coupez en rondelles les pommes de terre. Faites-les cuire pendant 25 minutes et mixez-les avec le beurre fondu.
  3. Ajoutez aux pommes de terre, le sucre, l’œuf et la préparation levure/sucre/eau avec le lait puis mélangez le tout. Rajoutez la farine au tout et mélangez à nouveau.
  4. Placez ensuite la pâte obtenue dans un grand bol huilé. Laissez reposer pendant 2 heures à température ambiante.
  5. Préchauffez le four à 180°C. En parallèle, mélangez la cannelle avec tous les ingrédients.
  6. Étalez ensuite la pâte sur une surface farinée et déversez-y le mélange avec la cannelle au-dessus.
  7. Roulez la pâte puis coupez en tranches avant de les poser dans des moules à muffins beurrés. Laissez reposer durant 20 minutes.
  8. Enfournez les moules à muffins pendant 18 minutes. Laissez refroidir une trentaine de minutes. Pour le glaçage, mélangez le sucre glace et le lait. Décorez les roulés avec le glaçage.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note