Guide minceur à télécharger >>

Mini roulés au jambon fumé

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Mini roulés au jambon fumé

Parfaits pour un apéritif réussi ou en petite entrée, ces roulés salés sont simples et rapides à préparer. Croustillants et gourmands, ils pourront être appréciés avec une salade verte.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini roulés au jambon fumé

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la sur un plan de travail fariné. Nappez-la d'une couche de concentré de tomates.
  3. Dégraissez (si besoin) le jambon fumé et répartissez-le sur la pâte en recouvrant toute la surface.
  4. Parsemez de comté râpé, salez et poivrez.
  5. Roulez la pâte feuilletée sur elle-même, enroulez-la avec du film alimentaire et placez au congélateur 15 minutes. Une fois le temps écoulé, coupez en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur et posez-les sans les coller, sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfournez environ 15 minutes, jusqu'à ce que les roulés soient dorés et croustillants. Servez chaud ou tiède suivant votre préférence, les mini roulés au jambon fumé.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note