Préparation de la recette
: mini-tacos aux crevettes
Préparation :
20 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
30 min
Pour préparer la salade, émincez l'oignon rouge, le chou rouge et le chou blanc. Hachez la coriandre et le piment après avoir retiré les graines et les côtes. Pressez le jus d'un citron vert.
Dans un saladier, mélangez tous ces ingrédients avec la mayonnaise, le jus de citron vert, du sel et du poivre.
Préchauffez votre four à 180 °C.
Découpez 16 disques de tortillas de 8 cm de diamètre, humidifiez-les légèrement et donnez-leur forme sur une grille. Enfournez-les pendant 5 minutes pour les rendre croustillants.
Pour préparer les crevettes, retirez les têtes et les carapaces tout en conservant le dernier anneau et la queue. Incisez légèrement le dos des crevettes pour retirer le boyau central. Salez et poivrez les crevettes, puis faites-les sauter dans de l'huile neutre à feu vif pendant environ 3 minutes.
Assemblez les mini-tacos par deux, garnissez-les de salade aux choux et ajoutez les crevettes poêlées.
Servez les mini-tacos aux crevettes avec des quartiers de citron vert pour accompagner.