Préparation de la recette
: minis pancakes au nutella® et aux fruits
Préparation :
20 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
40 min
Séparez les blancs des jaunes d'oeuf dans deux récipients. Montez les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel et réservez.
Mélangez les jaunes avec le sucre avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange devienne blanc, puis ajoutez la farine et la levure. Ajoutez le lait et l'huile et mélangez. Incorporez délicatement les blancs au mélange. Réservez au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Récupérez la préparation. Versez une cuillère à soupe de pâte dans une poêle antiadhésive chaude pour obtenir un disque d'environ 6/7 cm. Laissez cuire à feu moyen.
Au bout d'une minute, retournez le pancake pour que le second côté cuise. Lorsque qu'il prend une couleur dorée, déposez-le sur une assiette.
Nappez chaque pancake de Nutella® et servez-les chauds. Vous pouvez décorer de fruits frais et de feuilles de menthe.