Déposez 20 portions de Nutella sur une feuille de papier sulfurisé à l'aide d'une cuillère à café et réservez au moins 20 minutes au réfrigérateur pour durcir la pâte.
Mélangez la farine et le sucre dans un bol. Puis, ajoutez peu à peu l'eau en fouettant pour obtenir une préparation lisse.
Couvrez le bol et mettez-le une minute au micro-ondes. Mélangez légèrement à la spatule.
Renouvelez une fois l'étape 3.
Lorsque la pâte est devenue collante, mettez-la 30 secondes au micro-ondes puis mélangez rapidement.
Répétez l'étape 5 jusqu'à ce que la pâte devienne translucide et épaisse.
Saupoudrez le plan de travail de fécule de pomme de terre, placez la pâte sur le plan de travail et coupez-le en 20 morceaux.
Saupoudrez la pâte de fécule pour qu'elle ne colle pas aux mains.
Donnez une forme de disque de 4 à 5 cm de diamètre à chaque boule de pâte.
Mettez au centre de chaque disque une cuillère de Nutella et refermez bien.
Roulez les mochi au nutella dans la fécule pour les lisser.