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Mochi thé vert

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Mochi thé vert

Une recette facile de mochi thé vert pour une pause thé ou café d'inspiration japonaise !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mochi thé vert

Préparation : 20 min | Cuisson : 4 min | Temps total : 24 min
  1. Formez 12 boules avec la pâte de haricots rouge.
  2. Mélangez dans un bol la farine de riz gluant, l'eau, le thé matcha et le sucre jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Chauffez le mélange au micro-ondes pendant 30 secondes à puissance moyenne.
  4. Répétez les étapes 2 et 3 cinq ou six fois jusqu'à obtenir une pâte épaisse et souple.
  5. Laissez tiédir la pâte et divisez-la en 12.
  6. Entourez les billes de pâte de haricots rouge avec la pâte à la farine de riz gluant pour obtenir des boules de mochi.
  7. Saupoudrez le mochi thé vert de sucre glace et dégustez.

 

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