Guide minceur à télécharger >>

Moelleux à l'avoine et au lait de coco

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Moelleux à l'avoine et au lait de coco

Un cake léger sans lactose et sans gluten à déguster pour le goûter.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux à l'avoine et au lait de coco

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, faites mousser les œufs avec le sucre, puis ajoutez le lait de coco, l'huile et la vanille. 
  2. Quand le mélange est homogène, ajoutez les flocons d'avoine, le sel et le bicarbonate. Mélangez bien. 
  3. Dans un moule à cake légèrement huilé, versez la préparation et enfournez pour 25 à 30 minutes. 
  4. Laissez refroidir avant de démouler et saupoudrez de quelques flocons d'avoine avant de servir. Dégustez le moelleux à l'avoine et au lait de coco tartiné d'une bonne cuillère de confiture maison. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note