Préparation de la recette
: moelleux à la banane et fruits de la passion
Préparation :
30 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 180° puis beurrez des ramequins. Faites bouillir beaucoup d'eau.
Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les oeufs, la farine, le sucre et le sucre vanillé dans un saladier. Versez dans les ramequins.
Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles. Enfoncez les rondelles dans la pâte de chaque ramequin. Coupez les fruits de la passion, récupérez la chair et incorporez aux ramequins.
Dans un grand moule à gâteau, versez l'eau bouillante puis disposez les ramequins dedans afin d'obtenir une cuisson au bain-marie.
Enfournez le grand plat avec les ramequins durant 20 minutes. Assurez-vous qu'ils sont cuits avant de les sortir, sinon replacez-les dans le four durant 5 à 10 minutes.
Laissez les moelleux tiédir avant de les démouler.