Guide minceur à télécharger >>

Moelleux à la vanille

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Moelleux à la vanille

Qu’il fasse froid ou chaud, avec une tasse de thé brûlante ou une boule de glace, ce moelleux à la vanille vous régale en toutes saisons. Moelleux à souhait, ce gâteau réconfortant est absolument délicieux. Régalez-vous !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux à la vanille

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Mettez à chauffer le four à 180°C.
  2. Dans saladier, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les graines de vanille.
  3. Versez ensuite le lait tout en mélangeant la préparation. Incorporez l’extrait de vanille, le beurre fondu et les œufs. Mélangez pour avoir une préparation homogène.
  4. Transvasez la pâte dans un moule graissé. Faites cuire au four pendant environ 30 minutes.
  5. Laissez tiédir le moelleux à la vanille avant de le démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note