Guide minceur à télécharger >>

Moelleux au cacao

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Moelleux au cacao

Une recette facile de moelleux chocolaté réalisé avec du cacao en poudre à déguster en dessert avec une crème anglaise ou au goûter.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux au cacao

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
  2. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  3. Mélangez dans un saladier la farine, le sucre, le cacao, la levure et le sel. Ajoutez le beurre fondu et les jaunes d’œufs puis mélangez.
  4. Montez les blancs en neige.
  5. Incorporez délicatement les blancs à la préparation à l'aide d'une spatule.
  6. Farinez et beurrez un moule à manqué. Versez la préparation dans la moul et faites cuire le moelleux au cacao au four à 180°C pendant 30 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note