Guide minceur à télécharger >>

Moelleux au café

3,8/5
51 avis
Déposez le premier commentaire !
Moelleux au café

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux au café

Préparation : 0 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à manqué de 20 cm de diamètre.
  2. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurré découpé et le café au bain-marie. Quand le mélange a tiédi et fondu, ajoutez le sucre et les jaunes d'oeufs un à un, réservez les blancs. Incorporez la farine, mélangez.
  3. Montez les blancs en neige ferme et les ajoutez délicatement à la préparation. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 20 à 25 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note