Guide minceur à télécharger >>

Moelleux au café et au sucre roux

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Moelleux au café et au sucre roux

Un gâteau très parfumé et très simple à réaliser, qui plaira aussi bien aux grands qu'aux petits à qui il permettra une initiation au goût du café.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux au café et au sucre roux

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Sortez le beurre du frigo pour qu'il ramollisse. 
  3. Dans une jatte, mélangez le beurre mou avec le sucre roux jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Ajoutez les œufs entiers, la farine et la levure puis mélangez à nouveau. 
  4. Ajoutez l'extrait de café et mélangez pour obtenir une pâte lisse.
  5. Chemisez un moule allant au four, versez-y la préparation et enfournez pendant 25 minutes environ.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note