Préparation de la recette
: moelleux au chocolat au coeur caramel fondant
Préparation :
10 min
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Cuisson :
8 min
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Temps total :
18 min
Préchauffez le four à 210°C. Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre en poudre. Incorporez 25 g de farine tamisée, puis la poudre d'amandes.
Dans un bol, faites fondre le chocolat avec 100 g de beurre au micro-ondes pendant envrion 2 minutes. Ajoutez le mélange à la pâte. Ajoutez ensuite la cannelle. Coupez les caramels mous en petits dés et incorporez-les au mélange.
Beurrez et farinez 4 ramequins. Répartissez-y la préparation et enfournez 8 minutes exactement. Sortez-les ensuite du four et laissez les gâteaux tiédir une dizaine de minutes.
Démoulez-les sur des assiettes et saupoudrez-les de sucre glace. Servez-les tièdes.