Guide minceur à télécharger >>

Moelleux au chocolat au coeur caramel fondant

3,5/5
29 avis
Déposez le premier commentaire !
Moelleux au chocolat au coeur caramel fondant

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux au chocolat au coeur caramel fondant

Préparation : 10 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 18 min
  1. Préchauffez le four à 210°C. Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre en poudre. Incorporez 25 g de farine tamisée, puis la poudre d'amandes.
  2. Dans un bol, faites fondre le chocolat avec 100 g de beurre au micro-ondes pendant envrion 2 minutes. Ajoutez le mélange à la pâte. Ajoutez ensuite la cannelle. Coupez les caramels mous en petits dés et incorporez-les au mélange.
  3. Beurrez et farinez 4 ramequins. Répartissez-y la préparation et enfournez 8 minutes exactement. Sortez-les ensuite du four et laissez les gâteaux tiédir une dizaine de minutes.
  4. Démoulez-les sur des assiettes et saupoudrez-les de sucre glace. Servez-les tièdes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note