Vous êtes enceinte ? Et vous avez une forte envie de chocolat ? Testez cette recette de moelleux au chocolat spécial grossesse pour vous régaler sans culpabiliser.
Préparation de la recette
: moelleux au chocolat léger spécial grossesse
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
45 min
|
Temps total :
65 min
Dans une casserole, ajoutez l'eau, le chocolat et le beurre. Faites fondre le tout à feu doux pendant 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Réservez la préparation chocolatée.
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Dans un récipient, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez le mélange chocolaté, la crème liquide et la farine et mélangez.
Montez les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel. Ajoutez les blancs dans le mélange chocolaté et mélangez délicatement.
Mettez au four pendant 45 minutes à 190°C.
Piquez le centre du moelleux au chocolat avec un couteau. Si la lame ressort sèche, alors c'est prêt. Vous pouvez déguster !