Ces moelleux au chocolat séduiront sûrement les gourmands intolérants au gluten. Délicieux et faciles à préparer, ces petits gâteaux sont parfaits pour le dessert ou le goûter.
Préparation de la recette
: moelleux au chocolat sans gluten
Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le beurre en parcelles et le chocolat en morceaux avant de les faire fondre à feu très doux dans une casserole.
Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Mélangez vigoureusement les jaunes avec le sucre avec un fouet. Incorporez ensuite la fécule de maïs.
Ajoutez le chocolat fondu et touillez. Puis, montez les blancs d’œufs en neige avant de les incorporer délicatement dans la préparation.
Versez la pâte à gâteau dans un moule et faites cuire au four pendant 25 minutes.
Au bout de ce délai, patientez quelques minutes avant de démouler le moelleux au chocolat sans gluten.