Guide minceur à télécharger >>

Moelleux au pain perdu et sirop d'érable

3,5/5
4 avis
Déposez le premier commentaire !
Moelleux au pain perdu et sirop d'érable

Une délicieuse recette de pain perdu au sirop d'érable, une recette à la saveur réconfortante qui vous replongera dans vos souvenirs d'enfants !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : moelleux au pain perdu et sirop d'érable

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. Beurrez un plat allant au four.
  2. Faites bouillir le lait. Versez le lait dans un saladier, ajoutez les œufs, le sirop d'érable et la cannelle puis mélangez bien. Ajoutez le pain rassis et laissez-le s'imbiber 2 minutes.
  3. Égouttez les tranches de pain puis garnissez-en le moule.
  4. Versez le restant de crème sur le pain. Enfournez 20 à 25 minutes. Démoulez doucement et laissez tiédir avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note