Guide minceur à télécharger >>

Moelleux au pamplemousse

3,9/5
16 avis
Déposez le premier commentaire !
Moelleux au pamplemousse

Parfait pour un brunch ou un petit-déjeuner, ce gâteau moelleux au pamplemousse ravira les papilles de tous vos convives. Essayez notre recette facile pour débutants.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux au pamplemousse

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs entiers. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien.
  2. Pressez le jus du pamplemousse et ajoutez-le à la préparation. Faites fondre le beurre quelques instants au micro-ondes et ajoutez-le à la pâte. Mélangez le tout pour obtenir une pâte lisse. 
  3. Beurrez un moule rond allant au four. Versez la pâte dedans et placez-le au four pour 30 minutes. 
  4. Laissez tiédir le gâteau et placez-le sur un plat de service. Saupoudrez de sucre glace et servez tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note