Parfait pour un brunch ou un petit-déjeuner, ce gâteau moelleux au pamplemousse ravira les papilles de tous vos convives. Essayez notre recette facile pour débutants.
Préparation de la recette
: moelleux au pamplemousse
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
40 min
Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs entiers. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien.
Pressez le jus du pamplemousse et ajoutez-le à la préparation. Faites fondre le beurre quelques instants au micro-ondes et ajoutez-le à la pâte. Mélangez le tout pour obtenir une pâte lisse.
Beurrez un moule rond allant au four. Versez la pâte dedans et placez-le au four pour 30 minutes.
Laissez tiédir le gâteau et placez-le sur un plat de service. Saupoudrez de sucre glace et servez tiède ou froid.