Guide minceur à télécharger >>

Moelleux aux groseilles et aux amandes

4/5
63 avis
Déposez le premier commentaire !
Moelleux aux groseilles et aux amandes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux aux groseilles et aux amandes

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, battez le beurre ramolli avec le sucre. Ajoutez les oeufs un par un. Tamisez la farine et incorporez-la progressivement à la préparation.
  2. Ajoutez ensuite la levure, le sucre vanillé, la poudre d'amandes et trois gouttes d'extrait d'amande amère (facultatif). Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Lavez et équeutez les groseilles. Ajoutez-les délicatement à la préparation. Beurrez un moule et déposez quelques amandes effilées au fond. Versez ensuite la pâte dans le moule et parsemez du reste d'amandes. Enfournez 40 minutes environ. Laissez tiédir et décorez de quelques groseilles fraîches avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note