Guide minceur à télécharger >>

Moelleux aux marrons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Moelleux aux marrons

Voici pour vous une superbe recette de moelleux aux marrons très rapide à faire pour le dessert ou le goûter. À déguster en famille ou entre amis en ces temps d'automne.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux aux marrons

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Battez les blancs d'œufs en neige.
  3. Mélangez les jaunes d'œufs avec la crème de marrons puis rajoutez les noisettes en poudre. Faites fondre le beurre pour l'incorporer. Ajoutez ensuite les blancs en neige délicatement à l'aide d'une spatule.
  4. Incorporez la farine, le sucre vanillé et le beurre fondu puis mélangez. Enfournez le moelleux aux marrons pendant 40 minutes. Laissez refroidir le gâteau sur une grille avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note