Guide minceur à télécharger >>

Moelleux aux mirabelles

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Moelleux aux mirabelles

Lorsque les mirabelles sont de saison, profitez-en pour concocter ce délicieux gâteau, tout moelleux et parfumé. À savourer au petit-déjeuner, en dessert ou à l’heure du goûter !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux aux mirabelles

Préparation : 20 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 65 min
  1. Lavez les mirabelles, dénoyautez-les puis coupez-les en morceaux. 
  2. Mettez le beurre à fondre au four à micro-ondes ou au bain-marie. Laissez-le ensuite refroidir.
  3. Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez la vergeoise blonde et fouettez l’ensemble pour le faire blanchir. Incorporez la farine et la levure chimique. Ajoutez ensuite les mirabelles et mélangez la pâte.
  4. Mettez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné. Enfournez dans un four préchauffé à 170°C pendant 45 minutes. À la sortie du four, laissez tiédir le gâteau avant de le démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note