Préparation de la recette
: moelleux aux pommes et au citron
Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 180°. Beurrez et farinez un moule à manqué.
Râpez les zestes et pressez les citrons. Versez le jus de citron dans un saladier. Epluchez et évidez les pommes. Découpez celles-ci en morceaux. Réservez les morceaux en les plaçant dans le jus de citron afin qu'ils ne noircissent pas.
Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et la cassonade. Remuez énergiquement. Incorporez ensuite les oeufs.
Tamisez la farine et la levure puis ajoutez ces deux ingrédients dans le saladier. Ajoutez ensuite le zeste de citron. Incorporez les morceaux de pommes et mélangez à l'aide d'une spatule.
Versez la pâte dessus. Enfournez entre 25 et 30 minutes. Laissez refroidir le moelleux avant de le démouler. Saupoudrez de sucre glace pour décorer.