Guide minceur à télécharger >>

Moelleux aux reines-claudes

3,2/5
20 avis
2 commentaires
Moelleux aux reines-claudes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux aux reines-claudes

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez le beurre, la farine et la levure.
  2. Battez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.
  3. Versez la pâte dans un moule à tarte beurré. Dénoyautez les reines-claudes et déposez-les sur la pâte.
  4. Enfournez pendant 30 minutes environ. Servez tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Marie-joséphe
14/09/2018 à 11:08
peut on le faire avec des figues ?
La Rédac'
14/09/2018 à 14:49
Bien sûr, n'hésitez pas à varier les plaisirs avec d'autres fruits !
eliane
29/07/2018 à 11:47
excellent ne rien changer