Guide minceur à télécharger >>

Moelleux chocolat-betterave

3,9/5
124 avis
Déposez le premier commentaire !
Moelleux chocolat-betterave

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux chocolat-betterave

Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrer un moule à gâteau.
  2. Mixez la betterave en purée lisse. Faites fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux au bain-marie. Quand le mélange est fondu, ajoutez dans cet ordre : le sucre, les jaunes d'oeufs, la purée de betterave et la farine.
  3. Montez les blancs en neige, incorporez-les délicatement au mélange précédent.
  4. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 30 à 35 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note