Guide minceur à télécharger >>

Moelleux au chocolat vegan

3,9/5
60 avis
Déposez le premier commentaire !
Moelleux au chocolat vegan

Un délicieux gâteau 100% végétal à partager !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux au chocolat vegan

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, tamisez la farine, la levure et 200g de cacao. Dans un autre saladier, fouettez le lait de coco, 125ml d'huile et 250ml de sirop.
  3. Versez les liquides sur les solides puis mélangez. Versez dans le moule préalablement beurré et enfournez 25 à 30 minutes.
  4. Faites fondre au bain-marie le sirop, le cacao et l'huile restants puis étalez sur le moelleux au chocolat vegan pour le napper.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note