Guide minceur à télécharger >>

Mont d'or aux champignons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Mont d'or aux champignons

Voici une recette qui réchauffe les soirées d'hiver. Vous pouvez déguster ce Mont d'or aux champignons seul ou accompagné de quelques pommes de terre, c'est un véritable délice gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mont d'or aux champignons

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Enfournez le Mont d'Or, dans sa boîte, pendant 25 minutes.
  3. Pelez et émincez l’ail et l’échalote. Chauffez l’huile dans une poêle et faites revenir l'échalote et l'ail puis ajoutez les champignons.
  4. A l'aide d'un couteau, faites une entaille au centre du Mont d’or. Déposez-y les champignons en les enfonçant à l’aide d’une cuillère. Remettez de nouveau au four pendant 10 minutes. Dégustez votre Mont d'or aux champignons.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note