Un bon fromage onctueux pour un repas consistant, à partager à plusieurs en toute convivialité avec des gressins, de la charcuterie et des pommes de terre.
Préparation de la recette
: mont d'or aux gressins, jambon cru et pommes de terre
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
40 min
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros cubes et laissez-les cuire. Piquez-les régulièrement à l'aide d'une pointe de couteau pour vérifier la cuisson.
Coupez du jambon cru en lamelles et enroulez-les autour des gressins.
Creusez un petit trou au centre du Mont d'Or en le laissant dans sa boîte, puis remplissez de vin blanc.
Enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
Une fois terminé, dégustez en trempant les gressins au jambon dans le Mont d'Or.