Envie d’épater vos convives ? Laissez-vous tenter par ce succulent ragoût de poissons brésilien. Un plat facile à réaliser qui vous fera voyager le temps d’un repas !
Préparation :
20 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
40 min
Commencez par découper en morceaux les tomates préalablement lavées. Ensuite, pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Rincez-les à l’eau froide.
Épluchez et émincez les oignons rouges ainsi que les gousses d’ail. Dans une sauteuse, versez un filet d’huile d’olive et faites-y revenir les oignons avec les tomates et les pommes de terre.
Incorporez les filets de poisson et les crevettes. Ajoutez à nouveau un filet d’huile d’olive.
Versez le lait de coco en veillant à ce que celui-ci arrive à hauteur du poisson. Salez et poivrez. Par la suite, laissez mijoter à petits bouillons, sur feu moyen, et ce, en remuant sans cesse.
Au bout de 20 ou 25 minutes, si besoin, rectifiez l’assaisonnement, puis servez la moqueca de peixe aussitôt.