Guide minceur à télécharger >>

Morue à la portugaise

3,7/5
52 avis
Déposez le premier commentaire !
Morue à la portugaise

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : morue à la portugaise

Préparation : 20 min | Cuisson : 90 min | Temps total : 110 min
  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Retirez la peau de la morue.
  3. Lavez et épluchez les pommes de terre, les oignons et les tomates puis découpez chaque ingrédient en rondelles.
  4. Epépinez les poivrons et coupez-les en petits cubes.
  5. Disposez la morue, les pommes de terre, les oignons, les tomates et les poivrons dans un plat en alternant les ingrédients. Dispersez les olives et arrosez d'huile d'olive.
  6. Salez et poivrez puis couvrez le tout avec de l'aluminium puis enfournez.
  7. Utilisez le jus pour arroser régulièrement durant la cuisson d'1 heure 30.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note