Découvrez la recette de la morue en croûte de chapelure et zestes d’agrumes. Un plat raffiné, léger et plein de saveurs, parfait pour un repas équilibré.
Préparation de la recette
: morue en croûte de chapelure et zestes d’agrumes
Préparation :
15 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
35 min
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un bol, mélangez la chapelure, les zestes d’orange, le parmesan, le persil haché, une pincée de sel et de poivre. Ajoutez l’huile d’olive et mélangez jusqu’à obtenir une texture sableuse.
Disposez les pavés de morue dans un plat allant au four, préalablement huilé ou recouvert de papier cuisson.
Répartissez le mélange de chapelure sur chaque pavé de morue, en pressant légèrement pour qu’il adhère bien au poisson.
Enfournez pour 15 à 20 minutes, selon l’épaisseur des pavés. La chapelure doit être dorée et le poisson doit être cuit à cœur, mais encore moelleux.
Servez votre plat de morue en croûte de chapelure et zestes d’agrumes chaud, accompagné de légumes vapeur, d'une purée ou d’une salade fraîche.