Guide minceur à télécharger >>

Moules à la crème et à l'ail

3,8/5
131 avis
Déposez le premier commentaire !
Moules à la crème et à l'ail

Une recette gourmande de moules à partager ! A accompagner de frites pour les gourmands.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moules à la crème et à l'ail

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Nettoyez les moules. Pelez l'ail et l'oignon. Hachez-les finement.
  2. Faites revenir l'ail et l'oignon 2 à 3 minutes dans une sauteuse avec un peu de beurre. Versez les moules avec le vin, couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Ajoutez ensuite la crème et le persil en remuant bien.
  3. Salez et poivrez, servez aussitôt les moules à la crème et à l'ail.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note