Guide minceur à télécharger >>

Moules au cidre

4/5
30 avis
Déposez le premier commentaire !
Moules au cidre

De bonnes moules cuisinées dans du cidre et de la crème, voici une recette gourmande et savoureuse à partager !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moules au cidre

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Nettoyez les moules. Pelez et hachez les gousses d'ail.
  2. Dans une cocotte, versez les moules, le cidre et l'ail, et laissez cuire 15 minutes. Réservez les moules au chaud.
  3. Portez à ébullition le jus de cuisson et ajoutez la crème fraîche, le persil, salez et poivrez. Mélangez la sauce et versez-la sur les moules. Servez immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note