Recettes de Fêtes à télécharger >>

Moules au reblochon

4,2/5
34 avis
1 commentaire
Moules au reblochon

Une recette de moules facile et originale aux accents montagnards : un mariage de saveurs qu'on aime beaucoup !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moules au reblochon

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Rincez les moules sous l'eau fraîche. Pelez et émincez les échalotes. Découpez le reblochon en cubes.
  2. Dans une casserole, faites fondre le reblochon et la crème.
  3. Dans une autre casserole, mettez le vin blanc, les échalotes et les moules. Salez et poivrez puis remuez. Couvrez et portez à ébullition. Faites alors cuire durant 5 minutes.
  4. Versez la crème sur les moules puis remuez avec une spatule. Retirez les moules au reblochon du feu et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Alain
13/07/2018 à 17:52
Que des bons plats merci À vous