Guide minceur à télécharger >>

Moules marinières

4,1/5
31 avis
1 commentaire
Moules marinières

La recette traditionnelle des moules marinières à déguster en famille, avec des frites évidemment !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moules marinières

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Rincez et lavez les moules pour enlever les coquillages et le sable.
  2. Émincez les oignons et le céleri-branche.
  3. Dans une marmite, faites fondre le beurre et faites suer les oignons. Ajoutez les moules, le céleri, les oignons, le vin blanc, un peu de sel (attention les moules sont déjà salées), et le poivre. Laissez cuire à feu vif 5 à 10 minutes le temps que toutes les moules s'ouvrent.
  4. Servez les moules marinières bien chaudes avec des frites maison.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
lucien
05/02/2017 à 11:42
de belles et bonnes recettes loules81