Guide minceur à télécharger >>

Moussaka au Cookeo

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Moussaka au Cookeo

Pour cuisiner autrement les aubergines, la moussaka est une alternative gourmande et savoureuse. Découvrez cette recette réalisée au Cookeo, facile et rapide à préparer.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : moussaka au cookeo

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Pelez les gousses d’ail avant de les hacher au presse-ail. Retirez la première peau de l’oignon et émincez-le. Découpez les aubergines en rondelles.
  2. Mettez le robot en mode « dorer » et faites-y revenir la viande hachée et l’oignon pendant 5 minutes.
  3. Incorporez ensuite les rondelles d’aubergine et l’ail haché. Assaisonnez avec du sel, mélangez, puis faites revenir le tout pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les tomates concassées et 180 ml d’eau. Faites cuire la préparation en mode «cuisson sous pression» pendant 8 minutes.
  4. Transvasez le contenu de la cuve dans un plat à gratin. Recouvrez d’une couche de fromage râpé.
  5. Faites gratiner dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes, puis pendant 3 minutes supplémentaires sous le grill. Dégustez aussitôt votre moussaka au Cookeo.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note