Guide minceur à télécharger >>

Mousse à la crème de marrons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Mousse à la crème de marrons

La mousse à la crème de marrons, un dessert de facile et peu onéreux, bien plus original que les traditionnels desserts de fêtes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse à la crème de marrons

Préparation : 15 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 16 min
  1. Fouettez la crème liquide au batteur pour la monter en chantilly. Ajoutez ensuite le sucre glace et continuez de monter un peu la chantilly.
  2. Mettez la crème de marron dans un grand saladier. Incorporez doucement la chantilly et mélangez jusqu'à d'obtenir une crème très mousseuse.
  3. Mettez la mousse à la crème de marrons dans des ramequins ou des verrines. Réservez au frais pour que la mousse prenne.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note