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Mousse au chocolat à l’aquafaba

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Mousse au chocolat à l’aquafaba

Essayez notre mousse au chocolat à l'aquafaba : une version végétalienne légère et gourmande. Une texture veloutée et un plaisir chocolaté préparée en quelques étapes faciles.

Ingrédients

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Préparation de la recette : mousse au chocolat à l’aquafaba

  1. Dans un récipient adapté au micro-ondes ou au bain-marie, faites fondre doucement le chocolat. Laissez-le refroidir légèrement pendant quelques minutes avant de l'utiliser.
  2. Dans le bol du batteur électrique ou du mixeur, fouettez l'aquafaba pendant environ 1 minute, puis ajoutez la crème de tartre. Continuez de fouetter de 5 à 8 minutes jusqu'à ce que des pics mous se forment. Saupoudrez de sucre et fouettez jusqu'à obtenir des pics fermes.

     
     
  3. Délicatement, à l'aide d'une spatule, incorporez la mousse au chocolat fondu dans l'aquafaba jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez la fleur de sel si souhaité.
  4. Répartissez le mélange dans 4 petits pots de 125 ml, puis laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 à 4 heures avant de déguster.
  5. Servez la mousse au chocolat à l’aquafaba.
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