Préparation de la recette
: mousse au chocolat au thermomix
Préparation :
15 min
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Cuisson :
4 min
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Temps total :
19 min
<div class="vsly-player" id="qLro4fhI2Zt" data-template="PVaN1DuHxXU3t" style="background:#ddd;padding-top:56.25%;font-size:0;position:relative;overflow:hidden;width:100%;"></div>Placez le fouet dans le robot. Mettez les blancs d'oeufs, le sucre en poudre et le sel dans le bol du Thermomix. Retirez le gobelet doseur. Programmez durant 6 minutes 30 à vitesse 3. Réservez les blancs en neige au réfrigérateur. Retirez le fouet du robot.
Casser en morceaux le chocolat. Ajoutez-les dans le bol du Thermomix. Ajoutez la crème fraîche et programmez durant 4 minutes à 60°C et à vitesse minimale.
Ajoutez les jaunes d'oeufs dans le bol du Thermomix. Programmez durant 20 secondes à vitesse 4.
Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation à l'aide d'une spatule. Versez la préparation dans six verrines.
Réfrigérez la mousse au chocolat au Thermomix au minimum 8 heures avant de servir.