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Mousse au chocolat au Thermomix

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Mousse au chocolat au Thermomix

Un dessert traditionnel que vous ne pourrez pas rater grâce au Thermomix.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : mousse au chocolat au thermomix

Préparation : 15 min | Cuisson : 4 min | Temps total : 19 min
  1. <div class="vsly-player" id="qLro4fhI2Zt" data-template="PVaN1DuHxXU3t" style="background:#ddd;padding-top:56.25%;font-size:0;position:relative;overflow:hidden;width:100%;"></div>Placez le fouet dans le robot. Mettez les blancs d'oeufs, le sucre en poudre et le sel dans le bol du Thermomix. Retirez le gobelet doseur. Programmez durant 6 minutes 30 à vitesse 3. Réservez les blancs en neige au réfrigérateur. Retirez le fouet du robot.
  2. Casser en morceaux le chocolat. Ajoutez-les dans le bol du Thermomix. Ajoutez la crème fraîche et programmez durant 4 minutes à 60°C et à vitesse minimale.
  3. Ajoutez les jaunes d'oeufs dans le bol du Thermomix. Programmez durant 20 secondes à vitesse 4.
  4. Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation à l'aide d'une spatule. Versez la préparation dans six verrines.
  5. Réfrigérez la mousse au chocolat au Thermomix au minimum 8 heures avant de servir.
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