Guide minceur à télécharger >>

Mousse au chocolat blanc

3,8/5
22 avis
Déposez le premier commentaire !
Mousse au chocolat blanc

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse au chocolat blanc

  1. Faites fondre le chocolat et le beurre de cacao au bain-marie.
  2. Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec 10 g de sucre en poudre jusqu'à obtenir une préparation mousseuse. Ajoutez la préparation au chocolat fondu et mélangez à l'aide d'une spatule. Laissez refroidir la préparation.
  3. Dans un second récipient, battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sucre restant. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs à la préparation. Versez celle-ci dans des ramequins. Réfrigérez durant 24 heures avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note