Guide minceur à télécharger >>

Mousse au chocolat blanc légère

3,4/5
76 avis
Déposez le premier commentaire !
Mousse au chocolat blanc légère

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse au chocolat blanc légère

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 25 min
  1. Découpez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec la crème. Mélangez afin d'obtenir un mélange lisse, puis retirez du feu.
  2. Battez les blancs en neige. Incorporez délicatement le chocolat tiédi et le sucre à l'aide d'une spatule pour ne pas faire tomber les blancs.
  3. Une fois que la mousse est homogène, versez-la dans des petits ramequins et placez-les au frigo. Servez bien froid.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note