Guide minceur à télécharger >>

Mousse au chocolat et au yaourt

3,9/5
132 avis
Déposez le premier commentaire !
Mousse au chocolat et au yaourt

Une mousse très simple et délicieuse au chocolat pour bien finir le repas ou pour le goûter !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : mousse au chocolat et au yaourt

  1. Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes dans deux saladiers.
  2. Ajoutez une pincée de sel et quatre cuillères à café de sucre glace dans les blancs d'oeufs. Battez ensuite les blancs en neige.
  3. Cassez le chocolat en morceaux et mettez-les dans un bol. Ajoutez le yaourt en entier puis mettez le tout au micro-ondes pour faire fondre le chocolat.
  4. Mélangez et versez le chocolat fondu dans les blancs en neige. Mélangez délicatement avec une spatule en bois pour ne pas briser les blancs en neige.
  5. Une fois le mélange homogène, disposez équitablement la préparation dans des ramequins. Laissez au frais pendant 12 h puis dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note