Guide minceur à télécharger >>

Mousse au chocolat vegan

4,1/5
34 avis
Déposez le premier commentaire !
Mousse au chocolat vegan

Une mousse au chocolat 100 % végétale avec seulement deux ingrédients pour un résultat très gourmand !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : mousse au chocolat vegan

  1. Egouttez une boîte de pois chiches pour récupérer 150 g de jus.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie en ajoutant une cuillère à soupe d'eau.
  3. Fouettez longuement le jus de pois chiches  pour le faire monter, comme avec des blancs d'oeufs, et mélangez délicatement avec le chocolat fondu.
  4. Versez la mousse dans les récipients et laissez prendre pendant 2 heures au frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note