Guide minceur à télécharger >>

Mousse aux fruits de la passion

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Mousse aux fruits de la passion

Découvrez cette mousse légère et aérienne aux fruits de la passion. Un dessert exotique, parfait pour finir le repas sur une note fraîche et fruitée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse aux fruits de la passion

  1. Coupez les fruits de la passion en deux et extrayez le jus et la pulpe avec une cuillère. Filtrez pour retirer les pépins.
  2. Ramollissez 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  3. Faites chauffer 10 cl d'eau avec le jus, la pulpe le sucre pendant 5 minutes.
  4. Hors du feu, ajoutez la gélatine égouttée et laissez refroidir.
  5. Fouettez la crème liquide froide en chantilly et mélangez-la doucement à la préparation aux fruits.
  6. Versez dans 4 coupes et réfrigérez minimum 4 heures. Puis savourez la mousse aux fruits de la passion
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note