Guide minceur à télécharger >>

Mousse aux marrons légère

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Mousse aux marrons légère

Un nuage de plaisir onctueux, où la richesse des châtaignes se marie à la finesse d'une texture aérienne. Un dessert élégant, parfait pour conclure votre repas sur une note de raffinement sans alourdir.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse aux marrons légère

  1. Dans un saladier, montez les blancs d'œuf en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez 25 g de sucre pour les sucrer.
  2. Fouettez la crème fraîche en chantilly onctueuse en y ajoutant 25 g de sucre dans un autre saladier.
  3. Incorporez avec précaution les blancs en neige à la chantilly, puis ajoutez la crème de marron pour un mélange homogène et délicat.
  4. Placez au frais pour laisser reposer la mousse aux marrons légère avant de la déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note