Guide minceur >>

Mousse aux marrons légère

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Mousse aux marrons légère

Un nuage de plaisir onctueux, où la richesse des châtaignes se marie à la finesse d'une texture aérienne. Un dessert élégant, parfait pour conclure votre repas sur une note de raffinement sans alourdir.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse aux marrons légère

  1. Dans un saladier, montez les blancs d'œuf en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez 25 g de sucre pour les sucrer.
  2. Fouettez la crème fraîche en chantilly onctueuse en y ajoutant 25 g de sucre dans un autre saladier.
  3. Incorporez avec précaution les blancs en neige à la chantilly, puis ajoutez la crème de marron pour un mélange homogène et délicat.
  4. Placez au frais pour laisser reposer la mousse aux marrons légère avant de la déguster.

Auteur: Marlene

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note