Guide minceur à télécharger >>

Mousse vegan chocolat-pistache

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Mousse vegan chocolat-pistache

Ce duo de saveurs sera parfait pour terminer vos repas ! En cette période pleine de chocolat, ce dessert gourmand est très simple et facile à réaliser.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse vegan chocolat-pistache

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 25 min
  1. Concassez finement les pistaches et réservez.
  2. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Laissez-le tiédir quelques minutes.
  3. Ajoutez le sirop d'agave et la vanille, puis mélangez avec le fouet.
  4. Ajoutez le tofu soyeux et battez le tout avec le fouet électrique durant 8 minutes, jusqu'à obtention d'une texture mousseuse.
  5. Ajoutez les 2/3 des pistaches concassées dans la mousse et mélangez.
  6. Répartissez le chocolat dans 6 verrines. Décorez avec le reste de pistache par-dessus.
  7. Réservez votre mousse chocolat/pistache au réfrigérateur jusqu'au moment de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note