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Mousse de betterave au chocolat blanc

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Mousse de betterave au chocolat blanc

Voici une onctueuse recette sucrée / salée et très originale ! Avec son alliance légume/chocolat, son goût vous suprendra ainsi que vos invités ! Un régal pour les yeux... et les papilles !

Ingrédients

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Préparation de la recette : mousse de betterave au chocolat blanc

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 25 min
  1. Coupez et réservez quelques dés de betterave pour la décoration. Râpez le zeste du citron et pressez son jus.
  2. Mixez la betterave très finement avec le zeste râpé, un filet de jus de citron et 2 cuillères à soupe de crème liquide.
  3. Réservez 20 g de copeaux de chocolat blanc et faites fondre au micro-ondes le restant.
  4. Fouettez 2 blancs d’œufs en neige et 25 cl de crème liquide en chantilly. Incorporez-la à la purée de betterave, puis ajoutez les blancs en neige.
  5. Répartissez cette mousse dans 4 à 6 petits bols (ou verrines) et réservez 4h au réfrigérateur.
  6. Au moment de servir, décorez des copeaux de chocolat blanc restants, des dés de betterave et dispersez un peu de cacahuètes grillées ou de popcorn si vous le souhaitez. Dégustez la mousse de betterave au chocolat blanc aussitôt.
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