Guide minceur à télécharger >>

Mousse de carottes

3,9/5
79 avis
Déposez le premier commentaire !
Mousse de carottes

Une belle mousse de carottes maison pour accompagner votre viande ou poisson.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : mousse de carottes

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Épluchez et lavez les carottes puis coupez-les en morceaux et faites-les cuire environ 20 minutes à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Mixez-les en purée.
  2. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Incorporez les jaunes à la purée de carottes, puis ajoutez la crème. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Salez, poivrez, ajoutez une pointe de cumin puis mélangez et répartissez la préparation dans des ramequins beurrés.
  4. Enfournez 15 à 20 minutes. Servez la mousse de carottes bien chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note